Mittwoch, 25. Mai 2011

[Kochen] Überbackene Fleischtomaten

Hey ihr Lieben,

am Wochenende habe ich wieder den Drang gehabt etwas leckeres zu kochen und Tomaten esse ich für mein Leben gern.Warum nicht also Überbackene Tomaten machen?Yammi!!!

Hier das Rezept:

2 große Fleischtomaten
1/2 Zwiebel
150 gr. gegarter Basmatireis
150 gr. Tatar
2 EL Frischkäse
1 Kugel Mozzarella
Salz,Pfeffer,Gewürze

Ich habe übrigens bei Mozzarella und Frischkäse die "light" Version genommen.Ihr könnt natürlich auch die normale Version nehmen.Viel Spaß beim kochen!

Zuerst habe ich den Reis gekocht und die Fleischtomaten mit einem Esslöffel ausgehöhlt.Dann habe ich Zwiebeln,Tatar und den Reis zusammen angebraten mit Salz,Pfeffer und Gewürzen gewürzt.Danach habe ich die 2 EL Frischkäse unter gemengt,damit die Masse etwas besser zusammen "klebt".Diese Masse habe ich dann in die ausgehöhlten Fleischtomaten gefüllt und diese dann mit dem in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegt.Dann kommt das ganze für ca. 15 Minuten bei 200° C. in den Ofen und dann sieht das so aus:



Guten Appetit

2 Kommentare:

  1. Das sieht echt lecker aus!
    Und die Variante mit Tomaten kannte ich noch gar nicht~ o_o"
    Mal ausprobieren! :D

    AntwortenLöschen
  2. du kochst echt leckere Sachen ;)

    AntwortenLöschen